Легковой и коммерческий транспорт

В России лизинг автомобилей постепенно становится все популярнее. Во всем мире, особенно в США и Англии он уже давно пользуется большим спросом и хорошо развит.

Однажды Пол Гетти сказал замечательную фразу:

Если что-то ценится, купи это. Если это обесценилось – сдай в аренду

Эти слова вполне применимы к лизингу – финансовой аренде. Порой, нежелание или сомнение о приобретении в лизинг автомобиля вызвано отсутствием у человека знаний в этой области.

Основными преимуществами лизинга автомобилей являются:

  • Низкие ежемесячные платежи;
  • Возможность приобрести в лизинг больше автомобилей, чем в кредит;
  • Низкая планка авансовых взносов;
  • Меньше головной боли, связанной с обслуживанием автомобиля;
  • Низкие налоговые платежи.

 

Лизинг легкового транспорта

Это финансовая аренда для тех бизнесменов, которые хотят обновить автопарк своего предприятия или взять машину для себя для работы и осуществлять деловые встречи. В последствии после окончания платежей, предмет лизинга переходит в собственность лизингополучателя по остаточной цене близкой к нулю.

Если Вы планируете, предположим, каждые два-три года ездить на новом автомобиле, с повышенной гарантией и отвечающим последним функциям безопасности, иметь пониженные ежемесячные платежи и обслуживание машины, то лизинг легковых автомобилей – то, что Вам нужно.

 

Лизинг коммерческого транспорта

Лизинг коммерческого транспорта

Коммерческий транспорт – это транспорт, использование которого приносит прямую прибыль, который отличается высокой надежностью и простотой в ремонте и эксплуатации. Самыми популярными являются машины, выполняющие функции перевозки пассажиров и грузов. Многие компании начинают свое развитие  именно с их приобретения, так как именно они являются столь многофункциональными.   При этом, учитывая фактор зарождения компании, иногда просто необходимо финансирование извне и это необязательно должно влечь за собой какие-либо проблемы. Именно для этого мы предлагаем Вам услуги лизинга коммерческого транспорта для успешного расширения Вашего бизнеса.

Чем хорош лизинг коммерческого транспорта? Вы всегда сможете арендовать автомобиль с последующим правом его возврата или же выкупа, согласно договору на выгодных условиях. Все чаще успешные предприниматели пользуются данной услугой, ведь, начиная с 2010 года, лизинг в России активно растет и имеет дельнейшие перспективы развития.

На нашем сайте предоставлены самые популярные марки коммерческого транспорта, работы ведутся только с официальными дилерами. Используя наши услуги, Вы сможете взять в лизинг микроавтобус и тягач, горную и сельскохозяйственную технику и другие виды коммерческого транспорта.

Выгода лизинга коммерческого транспорта заключается в быстром обновлении Вашего автопарка без особых усилий и значительных затрат; а также в том, что при заключении лизинговой сделки Вам не потребуется большой пакет документов и огромные затраты.
 

Наши предложения по лизингу

Каждая сделка, независимо от размера, рассматривается индивидуально. Размер и наличие аванса, срок лизинга, порядок регистрации техники и другие параметры сделки согласовываются индивидуально, исходя из Ваших потребностей.

Мы осуществляем продажу автомобилей в лизинг только юридическим лицам. Для каждого клиента подбирается индивидуальная программа финансирования. Кроме того, возможны дополнительные услуги: постановка на учет в ГАИ, оплата налогов, страхование, ускоренная амортизация на балансе лизингодателя — все эти условия лизинга легковых и коммерческих автомобилей сегодня весьма актуальны при заключении договоров.


Заявка на лизинг

Предварительное одобрение За 1 час
Предмет лизинга Легковой и легковой коммерческий транспорт
Поставщик Официальный дилер
Лизингополучатель Юр. лицо и ИП
Стоимость до 5,5 млн. руб
Авансовый платеж по лизингу 5 — 49 %
Срок 12 — 36 мес.
График лизинговых платежей Равные , убывающие, ускоренный
Страхование В компаниях-партнерах
Документы Копия паспорта, ИНН, ОГРН, Коды статистики

 

Виды и популярные марки коммерческого транспорта в лизинг

  • Тягачи – MAN, Mercedes, DAF, HINO, IVECO, Volvo, КамАЗ, Ford Trucks, МАЗ, Freightliner, Renault
  • Шасси – Hyundai, ISUZU, КамАЗ, Carnehl, DAF, Coles
  • Фургоны – МАЗ, BAW, Hyundai, КамАЗ
  • Самосвалы – MAN, DAF, МАЗ, КамАЗ, HOWO, FOTON, ISUZU,  SHAANXI, FAW
  • Прицепы – СЗАП, Штурман Кредо+, МАЗ
  • Полуприцепы – KOGEL, SCHMITZ, SAMRO, GRUNWALD, Тонар
  • Эвакуаторы – MAN, Volvo, ГАЗ, Sinotruck, Hyundai, ISUZU
  • Автобусы – MAN, Mercedes, Ssang Yong, Ford, KIA, Volvo, DAF, Daewoo, Богдан, Волжанин
  • Микроавтобусы – Ford, Mercedes, Citroen, Peugeot, Volkswagen, IVECO

 

Полезная информация

Статья Лизинг автомобилей: советы, которые Вам пригодятся

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс